ゴールデンウィークの金沢発着バスツアー

能登半島地震復興支援!人力車に乗って寄付しよう!ひがし茶屋街周遊コース30分!

金沢観光人力車 浪漫屋-ろまんや-

TV取材などメディアで話題の、金沢発祥の「乗車実績ナンバー1」の「金沢観光人力車 浪漫屋―ろまんや―」による豪華絢爛の金沢をめぐる旅。

支援内容:売上の一部を被災地へ寄付私たちは観光に来て欲しい!でも能登半島のこともお客様は心配。それなら共に思いを巡らせましょう。人力車のご乗車代金の一部を寄付します。金沢市の有名観光スポットの「ひがし茶屋街・主計町茶屋街」を俥夫が人力車でガイドしながらご案内。能登半島の歴史や名産品などの情報もご紹介。復興を願い、俥夫とお話しをしながらの「体験参加型、能登半島地震の復興応援」。通常料金そのままの!たくさんのお客様に乗っていただくことが復興支援につながります。私たち俥夫も元気になれます!ご予約お待ちしております!(ご利用の際にかなざわ自由時間見たよ(^^)とお声をおかけください)思い出の写真撮影も俥夫がしっかりお手伝いします。全コース、俥夫のスペシャルガイドサービス付き。人力車研修制度を卒業した経験豊富な車夫が最高のおもてなしをいたします。お子様からご年配のお客様、カップルやご家族連れのお客様まで、初めて人力車に乗る方も安心してご乗車いただけます。  小学生未満のお子様は膝上にて無料で乗車可能です。

お二人様合計8,000円(おひとり様6,000円)※1,000円OFFクーポンあり(2/1~3/31 先着20組限定)
年中無休

能登半島地震復興支援!人力車に乗って寄付しよう!ひがし茶屋街周遊コース45分!

金沢観光人力車 浪漫屋-ろまんや-

お二人様合計12,000円(おひとり様8,000円)※1,000円OFFクーポンあり(2/1~3/31 先着20組限定)
年中無休

能登半島地震復興支援!人力車に乗って寄付しよう!ひがし茶屋街周遊コース60分!

金沢観光人力車 浪漫屋-ろまんや-

お二人様合計15,000円(おひとり様10,000円)※1,000円OFFクーポンあり(2/1~3/31 先着20組限定)
年中無休

【体験型観光の決定版!】俥夫推奨の45分コース!金沢観光「人力車」で巡る「ひがし茶屋街」周遊!観光ガイド付き!

金沢観光人力車 浪漫屋-ろまんや-

★春の金沢体験クーポンキャンペーン実施中(実施期間2/1~3/31)このプランのクーポンはこちら絢爛豪華!金沢の加賀百万石の面影をめぐる人力車ツアー。 ひがし茶屋街→宇多須神社→梅の橋→浅野川→泉鏡花記念館→久保市乙剣宮→彦三緑地→主計町茶屋街→円長寺(ひがし茶屋街)基本的には「ひがし茶屋街」周辺を巡る周遊コースがおすすめですが、「兼六園」や、「金沢城」、「21世紀美術館」、「近江町市場」、「尾山神社」、「長町武家屋敷跡」、「金沢駅」、「卯辰山寺院群」周辺等もご案内可能です。乗車場所と降車場所を違う場所に設定することも可能です。(例えば、ひがし茶屋街出発の兼六園到着など)思い出の写真撮影も俥夫がしっかりお手伝いします。全コース、俥夫のスペシャルガイドサービス付き。人力車研修制度を卒業した経験豊富な車夫が最高のおもてなしをいたします。お子様からご年配のお客様、カップルやご家族連れのお客様まで、初めて人力車に乗る方も安心してご乗車いただけます。  小学生未満のお子様は膝上にて無料で乗車可能です。

年中無休

【体験型観光の決定版!】豪華絢爛の60分コース!金沢観光「人力車」で巡る「ひがし茶屋街」周遊!観光ガイド付き!

金沢観光人力車 浪漫屋-ろまんや-

★春の金沢体験クーポンキャンペーン実施中(実施期間2/1~3/31)このプランのクーポンはこちら絢爛豪華!金沢の加賀百万石の面影をめぐる人力車ツアー。 ひがし茶屋街→主計町茶屋街→白鳥路→金沢城→兼六園→21世紀美術館→尾山神社→長町武家屋敷跡 or 近江町市場金沢のすべてをあなたの思い出に!60分の加賀百万石を巡る旅!「兼六園」や、「金沢城」、「21世紀美術館」、「近江町市場」、「尾山神社」、「長町武家屋敷跡」、「金沢駅」、「卯辰山寺院群」周辺等もご案内可能です。乗車場所と降車場所を違う場所に設定することも可能です。(例えば、ひがし茶屋街出発の兼六園到着など)思い出の写真撮影も俥夫がしっかりお手伝いします。全コース、俥夫のスペシャルガイドサービス付き。人力車研修制度を卒業した経験豊富な車夫が最高のおもてなしをいたします。お子様からご年配のお客様、カップルやご家族連れのお客様まで、初めて人力車に乗る方も安心してご乗車いただけます。  小学生未満のお子様は膝上にて無料で乗車可能です。