金沢周遊に最適! 観光に抜群のロケーション

このアパートは、清潔でシンプルなインテリアデザインが特徴です。 4つの布団で最大4名様が滞在できます。

キッチンは簡単な調理が可能な設備があります。周辺にはたくさんの素晴らしいレストランもあります!

金沢城公園と近江町市場から徒歩ですぐの便利なロケーションにあります。

• 金沢城公園まで徒歩5分 • 近江町市場まで徒歩5分 • 東山までまで徒歩10分

★「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」対象プランについては、お電話でお問い合わせください。(090-7742-7786)

住所
〒920-0902 石川県金沢市尾張町1-10-12 宗重ビル502
定休日
なし
アクセス:お車で
JR金沢駅より約7分
アクセス:公共交通機関で
最寄りのバス停は武蔵が辻です。金沢の各所にバスがたくさん出ていて、バスによる移動も便利です。
駐車場
なし
駐車場:備考
コインパーキング利用
090-7742-7786
FAX番号
076-220-6445
toshiya@expressions.co.jp

金沢へお越しいただく際は、各都道府県の感染状況や注意事項を踏まえ、「新しい旅のエチケット」などの感染防止対策を徹底していただきますようお願いいたします。万一、体調不良の場合には「石川県受診・相談センター」(TEL:0120-540-004)に速やかにご相談ください。

新しい旅のエチケット