金沢周遊に最適! 観光に抜群のロケーション

このアパートは、清潔でシンプルなインテリアデザインが特徴です。 4つの布団で最大4名様が滞在できます。

キッチンは簡単な調理が可能な設備があります。周辺にはたくさんの素晴らしいレストランもあります!

金沢城公園と近江町市場から徒歩ですぐの便利なロケーションにあります。

• 金沢城公園まで徒歩5分 • 近江町市場まで徒歩5分 • 東山までまで徒歩10分

★「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」対象プランについては、お電話でお問い合わせください。(090-7742-7786)

住所
〒920-0902 石川県金沢市尾張町1-10-12 宗重ビル502
定休日
なし
アクセス:お車で
JR金沢駅より約7分
アクセス:公共交通機関で
最寄りのバス停は武蔵が辻です。金沢の各所にバスがたくさん出ていて、バスによる移動も便利です。
駐車場
なし
駐車場:備考
コインパーキング利用
090-7742-7786
FAX番号
076-220-6445
toshiya@expressions.co.jp
一泊あたりの宿泊平均予算
1泊1名あたり3,500~12,000円(宿泊人数や宿泊日により異なります)
チェックイン
チェックアウト
客室数
1室
予約方法
Airbnb、Booking.com、Vacation Stay、直接予約

現在、石川県の感染状況は「ステージⅡ(感染拡大警報)」となっており、「石川県感染拡大警戒宣言」が発出されています。「緊急事態宣言地域」や「まん延防止等重点措置実施区域」等からの不要不急の往来の自粛をお願いいたします。

金沢にお越しの皆さまへお願い