また泊まりたくなる滞在型ホテル!

東急ステイ金沢は2020年2月にオープンいたしました、北陸初の東急ステイです。全室禁煙、全室に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けられた滞在型のホテルです。ビジネス、観光どちらのお客様にもご好評頂いております。また、金沢市南町に位置し、金沢市の主要観光地へも徒歩圏内です。ぜひ、この機会にご利用ください!

★「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」対象プランについては、こちら(じゃらん楽天トラベル)をご覧ください。

タイトルに〈五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン対象〉と書かれたプランが対象です。

〒920-0919 石川県金沢市南町4番50号
定休日
なし
アクセス:お車で
金沢駅より5~10分  ※専用駐車場、提携駐車場なし
アクセス:公共交通機関で
南町・尾山神社前より徒歩1分 ※金沢駅より7分
駐車場
なし
076-223-8109
FAX番号
076-223-8110
kanazawa@tokyu-rs.co.jp
公式WEBサイト

石川県の感染状況は「ステージⅢ(感染まん延特別警報)」となっており、金沢市に「まん延防止等重点措置」が適用されています。県外の皆様には不要不急の往来の自粛をお願いいたします。

施設の休館等について