ゲストハウス おちゃかれ

げすとはうす おちゃかれ

新築ゲストハウスをまるまる一棟貸し

★まるまる一棟貸し!!

新型コロナ感染拡大防止のため、他のゲスト様との接触を無くし、まるまる一棟貸しを行っております。また、チェックインもリモートチェックインのためホテルスタッフとの接触もありません。安心してお泊り頂けます。「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」対象プランについては、お電話又はメールにてお問い合わせください。

金沢駅港口、新しくオープンしたクロスゲート金沢より高架下をまっすぐ徒歩5分です。雨の多い金沢で濡れずにお越しいただけます。

〒920-0022 石川県金沢市北安江1-8-12
定休日
なし
アクセス:お車で
金沢東インターより8分。金沢駅より1分
アクセス:公共交通機関で
金沢駅より徒歩6分
駐車場
なし
駐車場:備考
となりコインパーキング有(600円/24時間)
070-5063-5566
info@ochakare.com
公式WEBサイト
ゲストハウスおちゃかれ

石川県の感染状況は「レベル2(感染拡大警報)」となっており、県内全域に「まん延防止等重点措置」が適用されます。(適用期間:1月27日~2月20日)不要不急の往来の自粛をお願いいたします。

金沢にお越しになる場合はこちら