築100年コネクティング町家ホテル

築100年を超える金沢町家2棟のホテルです。内部で繋がる設計で、ホテルのコネクティングルームのようになってい ます。 左の棟がSAKON、右の棟がUKON。 ご友人同士、ご家族同士、カップル同士のご旅行など最大で8名様まで宿泊可能です。 寝室は合計3つあるので、それぞれのプライベート空間を確保しておやすみ頂けます。

★「五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン」対象プランについては、お電話にてお問い合わせください。  (090-1392-8309)

〒920-0853 石川県金沢市本町2丁目8-10
定休日
なし
アクセス:公共交通機関で
JR金沢駅より徒歩6分
駐車場
なし
トラベラーズラウンジ TRAFFIC(トラフィック)
090-1392-8309
sakon.ukon.kanazawa@gmail.com

金沢へお越しいただく際は、各都道府県の感染状況や注意事項を踏まえ、「新しい旅のエチケット」などの感染防止対策を徹底していただきますようお願いいたします。万一、体調不良の場合には「石川県受診・相談センター」(TEL:0120-540-004)に速やかにご相談ください。

新しい旅のエチケット