【延期】第3回スポーツかなざわ祭

だい3かいすぽーつかなざわまつり

スポーツを楽しんでいただくことを目的としたイベント

※5/22(土)に開催予定の『第3回スポーツかなざわ祭』は、石川県における「まん延防止等重点措置」適用措置を受け、参加者の安全を考慮し延期となりました。

スポーツを通して金沢を盛り上げ、市民の皆様にスポーツを楽しんでいただくことを目的としたスポーツイベントです。

第3回目となる今回のスポざわでは、毎回キャンセル待ちとなる大人気コンテンツの「ソルティーロサッカーイベント」や「かけっこ教室」をはじめ、リクエストが多かった「サバイバル鬼ごっこ」、また今回初開催となる「体操教室」など、小さなお子さまから大人まで楽しめる、そして親子参加が可能な様々なコンテンツをご用意しました!

石川県金沢市角間町
アクセス:公共交通機関で
金沢駅兼六園口(東口)7番乗り場より バスNo.93・94・97金沢大学行きに乗車「金沢大学自然研前」または「金沢大学中央」「金沢大学」
駐車場
あり
一般社団法人金沢スポーツアカデミー
080-8541-6852
メールアドレス
info@kanazawa-sports-academy.com
公式WEBサイト
スポーツかなざわ祭
2021年5月22日(土)※延期となりました
会場名
金沢大学SOLTILO FIELD

このページを見ている人は、
こんなページも見ています

プチホテル アイビー

金沢白鳥路 ホテル山楽

【中止】第18回 加賀百万石ツーデーウオーク

日本料理 雲海

第4回 金沢バル

【中止】永安寺 愛染火祭

詳細はこちら

【中止】きまっし!ぐるっとりっぷ!かないわー大野湊神社 神…

金箔雪吊りライトアップ

【中止】加賀百万石 盆正月

加賀の湧泉 ドーミーイン金沢

詳細はこちら

現在、石川県の感染状況は「ステージⅡ(感染拡大警報)」となっており、「石川県感染拡大警戒宣言」が発出されています。「緊急事態宣言地域」や「まん延防止等重点措置実施区域」等からの不要不急の往来の自粛をお願いいたします。

金沢にお越しの皆さまへお願い