• 特集

石川県民割・五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン対象プラン

石川県と金沢市が実施するお得なキャンペーンプランをご紹介します。ご利用の際には、対象者、料金の内訳、実施期間など各プランの詳しい説明をご確認下さい。

金沢市五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン(第4弾)

金沢市内の宿泊施設や旅行代理店が企画した飲食店での食事又は伝統工芸・文化などの体験プログラムと宿泊がセットになったプランについて、料金に応じて割引されます。
実施期間:令和4年3月22日(火)から5月31日(火)宿泊分まで(4月29日から5月8日を除く)

対象者:石川県・新潟県・富山県・福井県・長野県・岐阜県・静岡県・愛知県・三重県在住者

適用条件など、詳細はこちら

石川県民向け県内旅行応援事業

石川県にお住まいの方を対象とした割引です。

実施期間は令和4年3月22日(火)から5月31日(火)宿泊分まで(4月29日から5月8日を除く)
詳細は県民向け県内旅行応援事業詳細ページをご覧ください。

石川県民割・五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン対象プラン一覧

石川県民割対象!贅沢な金沢定期観光バスツアーと優雅なランチ
詳細ページへ
県民割・五感割で石川県民の方は10,000円/人、新潟県・富山県・福井県・長野県・愛知県・岐阜県・静岡県・三重県民の方は15,000円/人!
金沢周遊ラグジュアリーバス
石川県民割で3,000円/人+観光クーポン1,000円/人付き!贅沢な金沢定期観光バスツアー半日コース
詳細ページへ
【ヨーロッパの人々が愛してやまない「鮨ロール」を北陸産の新鮮な魚介類とお野菜を使ったフレンチ懐石コースでいただく】贅沢なディナーと、ウィスキーホテルのご宿泊がセットになったプランです。
詳細ページへ
【ミシュランガイド北陸2021特別版で5パリビオン獲得】の 創業百三十年の老舗料亭『金城樓のお弁当』をご夕食としてお部屋でご提供いたします。
詳細ページへ
【ミシュランガイド北陸2021特別版で5パリビオン獲得】で有名な『金城樓』の姉妹店『天金』の天ぷら料理をご堪能いただき、ウィスキーホテルにご宿泊するプランです。
詳細ページへ
【ミシュランガイド北陸2021特別版で5パリビオン獲得】の 創業百三十年の料亭旅館『金城樓』の加賀会席料理をご堪能いただき、ウィスキーホテルにご宿泊するプランです。
【石川県民割対象】里山里海 日本の原風景 癒しの輪島
詳細ページへ

紹介したスポットをマップで見る

地図を
  • 金沢周遊ラグジュアリーバス&ハイアット セントリック 金沢でのランチ
  • 朝食が評判の金沢彩の庭ホテルのご宿泊と寿し割烹寿し若『海の幸』プラン
  • 金沢周遊ラグジュアリーバス
  • 【鮨ロールのフレンチ懐石フルコース】付きウィスキーホテル宿泊プラン ≪石川県民割&五感にごちそう金沢宿泊キャンぺン:石川県・新潟県・富山県・福井県・長野県・静岡県・岐阜県・愛知県・三重県の県民限定≫
  • 【ミシュランガイド】金城樓の加賀会席本格お弁当付き宿泊プラン ≪石川県民割&五感にごちそう金沢宿泊キャンぺン:石川県・新潟県・富山県・福井県・長野県・静岡県・岐阜県・愛知県・三重県の県民限定≫
  • 金城樓の姉妹店『天麩羅専門店 天金』の天ぷらコース付きウィスキーホテル宿泊プラン ≪石川県民割&五感にごちそう金沢宿泊キャンぺン:石川県・新潟県・富山県・福井県・長野県・静岡県・岐阜県・愛知県・三重県の県民限定≫
  • 【ミシュランガイド】金城樓の加賀会席料理付きウィスキーホテル宿泊プラン ≪石川県民割&五感にごちそう金沢宿泊キャンぺン:石川県・新潟県・富山県・福井県・長野県・静岡県・岐阜県・愛知県・三重県の県民限定≫
  • ラグジュアリーバス彩の風でゆく「ゆるっと能登半島ツアー」能登定期観光

Google Mapの読み込みが1日の上限を超えた場合、正しく表示されない場合がございますので、ご了承ください。