• 特集

大好きな金沢をシェア!#MyKanazawa Instagram フォトコンテスト

*English follows Japanese. (You need a valid mailing address in JAPAN to win a prize.)

地元の方には金沢愛を。旅行で訪れた方には金沢旅行の思い出を。素敵な"自慢"写真に#mykanazawaをつけて投稿しよう!

If you live in Kanazawa, share what you love about this city. If you have visited Kanazawa, share your good memory in the city with #mykanazawa!

コンテスト詳細

• Higashi Chaya District in Summer

• Example1: Kanazawa BIMI 1000yen coupon

• Karasaki Pine Tree at Kenrokuen Garden

歴史ある街並み、美味しいグルメやお酒、また行きたいお店など…金沢の好きなところをシェアしてください。

ご投稿いただいたなかから100名様に金沢市内の29店舗、30メニューで使える「金沢美味1000円クーポン」をプレゼント!

金沢美味クーポンについてはこちら(https://coupon.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/bimi/)。

(1000円クーポン以外に、2000円、3000円、5000円クーポンがあり全70店舗、93メニューでご利用いただけます。)

テーマ

「私の大好きな金沢」

投稿募集期間

2020年7月1日(水) ~ 2020年9月30日(水)

応募方法

①インスタグラムで金沢市観光協会公式アカウント(@kanazawa_kankou)をフォロー!(既にフォロワーの方は②のみお願いします。)

#mykanazawaをつけて写真または動画を投稿。投稿に「大好きな金沢」について熱いメッセージがありましたらぜひお願いします!

※非公開設定のアカウントでは事務局で投稿が確認できないため、公開設定のアカウントからの投稿のみ応募対象となりますのでご注意下さい。

結果発表

素敵な投稿100名様には・・・

・インスタグラムのダイレクトメッセージでご連絡します。

・金沢市内の29店舗、30メニューで使える「金沢美味1000円クーポン」をプレゼント!

(金沢美味1000円クーポンが使えるメニューはこちら。)

・投稿を金沢市観光協会公式アカウントでリポスト。あなたの「私の大好きな金沢」を自慢させてください!

応募規約

Instagramフォトコンテスト応募規約202006.pdf

注意事項

・当選した写真は、金沢市観光協会公式インスタグラムアカウントにリポストとして投稿させていただきます。また、当ウェブサイトでもご紹介させていただく場合もございます。予めご了承ください。

・キャンペーンに応募される前に必ず応募規約をご確認ください。応募された皆様は、規約に同意したものとみなします。

・このキャンペーンは金沢市観光協会が独自に開催しており、インスタグラムの運営会社は全く関与しておりません。